Как Донбасс и всю Украину заводили на войну

Все кто ещё думает, что Украине противостоят подразделения ФСБ РФ; Донбассу противостоит СБУ, а россиянам – ЦРУ, заблуждаются. Все данные службы так называемой гос.безопасности давно работают в связке в управлении народами. Посмотрим подтверждающие это факты на примере Украины.

Украина

«К захвату Славянска в апреле 2014 года причастны представители силовых структур. По словам тогдашнего мэра Штепы, 12 апреля 2014 года, в захвате админзданий в Славянске принимали участие, в частности, около 100 бывших работников СБУ и МВД, около 250 участников «казачьего ополчения», которые появились в марте 2014 года в Святогорске для охраны Свято-Успенской лавры, и «еще 650 человек ополчения из Харькова и Луганска».

Подсудимая подчеркнула, что все захваты в Славянске состоялись с ведома и при поддержке работников СБУ и МВД. Штепа также заявила, что предупреждала Администрацию президента, Кабинет министров и СБУ о событиях в городе и об участии в этих событиях правоохранителей«.

Дело Штэпы, бывшей главы Славянска

.

Т.е. до появления офицеров Гиркина и Бородая из отдела ФСБ по информационной политике и спецпроектам, поляну для их команды приготовили офицеры СБУ.

Одесса и Киев, как мы уже убедились на примере видео-расследования «Трибунал кровавого пепла», «Актёры пали ..», «Снайпера майдана» – в создаваемой там трагедии принимали участие СБУ, МВД города и ВВ Украины. Киевские хунтята в этих городах справились своими силами без ФСБ, но с привлечением американских военных советников.

О поставках оружия ополчению от Порошенко. Офицер СБУ Безлер

Донбасс.
В руководство МГБ ЛНР был привлечён член ельцинской ОПГ из Екатеринбурга – генерал-майор в отставке Роман Шадрин,шадрин член «Единой России», участник расстрела из танков ВС РСФСР и первой чеченской. Там ещё значились три или более офицеров в высоких званиях из ВС РФ в отставке или на пенсии. Других также надо проверять, обязательно в чём-то замараны. Кремлядь посылает только проверенных.

То, что Роман говорит будто поехал на Донбасс «по зову сердца» опускаем. Депутат, да ещё при армейских званиях генерал-майора без согласования с Администрацией президента просто захотел и поехал!?!))

Для чего эти свадебные генералы? Задач несколько.
Первая. Скомпрометировать РФ в глазах «мировой общественности» — показать факты участия военных РФ на стороне Донбасса. Показать украинцам про какие подлые русские, приславшие военных на Донбасс. Плевать что всего четверо, но в каком звании!))
Тоже самое делал подельник Ельцина – Баркашов «РНЕ» в Доме Советов в сентябре 1993г. в Москве. Выставивший на защиту советского строя из 50.000 отряда русских националистов по всей стране всего 200 пацанов для фотосессии. Потом эти фото и видео кадры с зигующими вверх руками нациков возле здания ВС РСФСР крутили по американскому ТВ и своим согражданам. Мол смотрите там красно-коричневые, фашисты, «дави гадину».

Далее
Другая задача кремлёвских ставленников – не допустить восстановления Советской власти или каких-либо иных форм народовластия вооружённого населения. Ликвидация командиров ополчения и личного состава батальонов, выразивших отказ входить в ЧВК. Безлер, Мозговой, Дрёмов. Личный состав батальонов уже без их командиров получали приказ передислоцироваться в районы, где их уже ждали украинские миномётчики и артиллерия. «Самодельные котлы», мы ещё рассмотрим кто и как делали «котлы» для ВСУ.
Последний боец из батальона Безлера — «Огонёк» был убит при переходе разведотряда на территорию контролируемую ВСУ. При этом укро СМИ в своём документальном фильме сдало информатора — похвастались, что «их ждали». Циничность и враньё укро СМИ про этих молодых парней в этом видео зашкаливает.

И третья задача – блокировать успешное наступление ополчения на Киев, закрепить батальоны на рубежах нахождения ворованной у граждан СССР промсобственности Ахметова.

По причине сбыта угля на Украину не дали закрепиться ополчению в Мариуполе и теперь вагоны с углём Донбасса уходят в порт Мариуполя, а приходят в порт Одессы по накладным – уголь из Южной Африки.

Задача кремлёвских руководителей на Донбассе — совместно с СБУ организация блокирования действий ополчения, мешающих реализации создания ЧВК Ахметова, не народной милиции Плотницкого как многие думают, потому как он нанят Ефремовым, как и Болотов, у которого была задача подхватить инициативу митингующей толпы, вьехать в админ. здания на волне протеста, провести провокационный референдум и передать функции управления Плотницкому.
То, что сейчас вам называют «армия ЛНР» это ЧВК Ахметова, а народной милиции ЛНР нет, потому что правоохраны нет, а есть охрана имущества Ахметова от народа и его вывоз из Донбасса. В Дебальцево и в Луганске сняты медные троллеи с трамвайных и ж/д путей якобы для сохранности, но вывезенные со складов по всё тому же маршруту Луганск-Мариуполь-Одесса.

В ЛНР Похищаются и засуживаются граждане, отказавшиеся обслуживать членов ЧВК на Донбассе – Внимание розыск. Кандратов Е.В. Информация из этой статьи о том, что «Лис», «Эльбрус», «Фома» являются с их слов офицерами ФСБ не подтверждена, мало ли чего каждый может о себе наговорить, а для украинских СМИ это в самый раз, для них любой житель Донбасса – фсбэшник, диверсант и детоубийца. Не мало найдётся мошенников и провокаторов, что для наведения страха и важности на окружение назовутся фсбэшниками.

Лохотрон ЛНР и ДНР
В ЛНР поскупились даже на профессиональных журналистов и диктора для зомбирования оставшегося населения. «Радио Республика» — это программист, наборщик текстов и компьютерный голос «Галина» по 10долл. в месяц. А почему, а потому что территорию продали и втихаря вывозят всё ценное имущество, компосируя мозг населению про республику. Нового государства нет, потому как не было пройдено предусмотренных для этого правил его образования. Конституции нет, поскольку:

1. С народом Донбасса она не обсуждалась и не принималась на всенародном голосовании, а была принята 14 мая 2014, сразу после референдума 11 мая группой не уполномоченных на это лиц, выбранных толпой на митингах.

2. Даже если вам так хочется верить что всё-таки вы живёте в новом государстве, то по этой конституции в кавычках собственность территории, имущество Донбасса принадлежит госчиновникам. Так и записали мошенники — «государственная собственность». А государство это прежде всего договор, письменные заверения, юридическое лицо. Это не люди, что обладают волей, способностью распоряжаться, владеть, а квазилицо. Т.е. по факту территория и доходы от деятельности граждан принадлежат людям, служащим в госучреждениях. Вы согласны с этим? Если да, то всё нормально, никакой кражи, вывозят своё имущество, которое по факту вашего гражданства СССР — ваше. А это земля, недра, территория, промсобственность, жильё, коммуникации.

Скажите «спасибо» своим юристам за их преступное молчание и оставление без помощи граждан под угрозой расправы.

3. И главное. Если вы африканское племя и у вас нет своей государственности, то тогда можете учредить государство. А если уже есть, то только на основе существующего государства и его законов. А если был нарушен такой порядок в 1991г., потом в 2014 и в 2015 с ЛДНР, то вы живёте в криминальном образовании и для всего мира вы криминальный народ и «пользовать» Запад нас всех, и понимающих, и бестолочей бессовестных, будет на законном основании. Может уже завтра въехать и объявить своей территорией. Но зачем им рисковать жизнями своих граждан и тратить средства на оружие и его доставку, когда можно обучить местное туземное население и послать в бой друг на друга? Украинские спецбатальоны обучают НАТОвские инструкторы из Польши, Канады, а донбасцев обучают РФовские. Местным жителям показывают только противоположную сторону военных инструкторов, науськивая и озлобляя.

Пока население живущее здесь, считает территорию своей собственностью, то сделка продажи не действительна. Потому для партОПГ Украины на Донбассе важно, чтобы вы отказались, согласились с тем что всё что здесь построено и растёт не ваше, и либо бежали, бросив всё, или уложить в землю. Потому расстреливают население из пушек, бесчинствуют, вывозят, грабят. Захарченко только озвучивает сколько сегодня убито.

«Театр» военных действий
Для чего бомбила ВСУ в хлам инфрастуктуру Донбасса, промпредприятия, больницы и школы? Чтобы вернувшееся население, не смогло найти работу кроме как наняться на службу в ЧВК Ахметова, воевать и погибнуть или уехать на заработки жить в РФ. Более того некоторые шахты и заводы, получив незначительные повреждения, способны восстановить свою деятельность, но их тупо не восстанавливают. При имеющихся специалистах наладчиках эти профессионалы вынуждены делать выбор – либо в ЧВК, либо в РФ, либо в свой огород, мотаясь за оформлением пенсий и их получением в Харьков, отстёгивая чиновникам по 7тыс. гривен за переоформление.

У руководства ВСУ не стояла задача захвата Донбасса и офицеры первой волны мобилизации на АТО сильно были недовольны приказом, — «в ополченцев не стрелять». В итоге на 5 убитых военных приходится 150 человек убитыми гражданских.
Это не война, а расстрел, безнаказанное массовое убийство людей и сгон с территории под предлогом наказания за сепаратизм, за который по закону полагается от 3-х до 15 лет, но не издевательство, насилование, убийство, разделка трупов на органы и грабёж. Оставшееся на Украине население додавливают экономическими рычагами и сгоном на АТО.

Нам сначала показывали как обстреливают ВСУ из Градов Мариуполь и при этом говорят о боях между ополченцами и ВСУ. А в кого именно хотели попасть из Града? Это же не пушка с точной наводкой, а повальное разрушение в районе одного квадратного километра?
А потом Дебальцево и второй аналогичный пример, теперь уже ополченцы стреляют и опять вопрос тот же, а тут в кого хотели попасть из Града по жилым домам целясь?

Неужели во врагов лютых в тех самых злобных укропов, что в домах на 9-х этаже затаились?
Развод уже настолько очевиден, что и дитю ясно никакой войны в помине нет, а проводится зачистка территории под прикрытием имитации военных действий — вернее театра военных действий, с ударением на слово театр.

Этого уже не могут не понимать жители по обе стороны имитации линии фронта — что это по их душу обе армии наемников за американские деньги пришли и они наняты из своих же, но только с небольшими изменениями.

Как дальше это видео используется сторонами исполнителями заказа — убийства населения? Часть ролика, где показаны разрушения и выступление переодетого актёра в новенькой военной форме, покажут по Украинском ТВ с комментарием о варварстве ополченцев. А те же кадры разрушения и сбора обломков квартиры пройдут по Россия24 и Анна-Ньюс с комментарием – какие же укропы сволочи. Сами украинские военные, как видно из ролика, по которым якобы стреляли по крыше девятиэтажки, выспавшиеся и целые, вероятно находились там чтобы оправдать удар из Града по жилым домам. Обратите внимание, что спускаются как бы военнослужащие ВСУ с крыши дома именно тогда, когда приехал оператор и сразу в кадр, срочно, пересказывать заученный текст про террористов и слава салу.

Заказчикам этого сценария – олигархозу США, Европы, Украины и РФ нужна война до уничтожения последнего гражданина СССР. Это тактика любого грабителя, после воровства, амбар поджечь, а свидетелей и потерпевших запугать или уничтожить. Мы все, и бандеровцы в том числе, и щирые сепаратисты украинцы по факту незаконного выхода из СССР, мы для бандитов в партийных оболочках по факту сохранения гражданства и законов СССР так и остаёмся гражданами СССР и имеется потенциальная возможность возвращения органов власти СССР. А это бумерангом отразится на кравчучках, коломойшах, путинюгенд, США и всём Западе, поимевшим большие выгоды за счёт криминального захвата управления страной и раздела имущества граждан СССР партхозноменклатурой КПСС и её «вооружённым отрядом партии» — КГБ (ФСБ-СБУ).

США тогда уж точно придётся туго, потому что вскроется афёра с долларом, который ещё в 1971г. обесценился, но КПСС поддержала США и надавила на другие страны, чтобы продолжить принимать доллар. Вскроется афёра с не полётом на луну, т.к. ракетные двигатели американцы так и не смогли создать и запускают спутники до сих пор с помощью нашего советского «Прогресса» и в так называемом российско-американском экипаже с российского космодрома. И многое другое, например как создавался мираж Бен-Ладена или ИГИЛ, или самолёты «Мираж» и «Фаэтон», а ГРУ СССР завышало данные вооружения США и врало Политбюро будучи в сговоре с Западом, побуждая надрываться ВПК СССР, выматывая страну экономически.

Если у кого имеются сомнения на счёт сохранности территории СССР без раздела её таможнями, гражданства и законов СССР, только не у олигархоза Запада. Все незаконные сделки, что партОПГ и силовики СНГ сделали за 25 лет, махинации с собственностью граждан СССР, всё запротоколировано и используется для шантажа басурманов. Мол если не сделаете как сказали – граждане вас в порошок сотрут.министр мвд киргизии

Не захотел Аскар Акаев базы НАТО в Киргизии — «тюльпановая революция». Сегодня ты министр обороны, завтра ты «синяк».
А народ всё там же и в том же статусе инструмента для перехвата власти одного криминального ОПС на другой.

Почему?
У нас никак не приживается истина про то, что победы достигаются вначале в головах, а потом воплощаются в реале. Сначала в голове берут власть – думают как власть, поступают как власть и отвечают как власть.

Многие отмахиваются и, не разумея, отвергают это, превращая своё поведение в повадки носорогов – вот щаз майдан закатим, «напугаем власть», глаза наливаются кровью и бежит — лес дрожит, а там как раз ему яму и выкопали, предварительно припорошив листвой прелой сети над нею.
На этом люди мамонтов и поели — на дурости мамонтов и непонимании что победа вначале в голове должна быть совершена над противником и его хитростями и коварством, а лишь потом реализована когда дело анализа и моделирования в уме сделано правильно.

Есть всего две категории людей
— люди с животным типом мышления
— люди с человеческим типом мышления.
У первых цель – выгода.
У вторых – истина.
При этом первые хотят и думают, что охотятся на других людей как на дичь, а на самом деле оказываются всегда в итоге жертвами.
Почему?

Потому что вторые имеют превосходящий план победы над первыми и навыки многих тысяч лет конкуренции с другими подобными существами и всех в итоге победили именно этим качеством — превосходящим планом победы и прогнозирования.

Человек никогда бы не смог побеждать другие виды более сильных и быстрых и клыкастых животных если бы не имел цели истины, а гонялся как и они только за выгодой. Поэтому если вы видите человека в погоне за своей выгодой, то знайте что это бежит чья-то жертва, а не человек в полном смысле слова. Бежит он к кому-то в пасть, больше некуда. Вот вся психология майдановцев и наёмников олигархата, устроивших истребление людей за фальшденьги и себя самих.

Выводы
Выводы из трагедии, о которой мы предупреждали и которую пытались предотвратить еще в начале зарождения Майдана, никто не сделал: ни прокуратура РФ, куда секретариат ВОИН (СССР) отправлял заявления возбудить дела на участников организации погромов в Киеве и госпереворота, ни прокуратура Украины, ни горсоветы, ни просто граждане. И тем более самозванцы и наемники Гиркины Бородаи Пушилины и Болотовы, Губаревы. Или казаки Козицына и группа подтанцовки (Корсакова и Мозговой). О партиях войны – «Удар», «Ляшко», «Батькивщина», Дугин и Кургинян и прочие Федоровы, так и говорить не стоит — там отмороженность мозга третей степени. Деньги их бог.

В итоге перебито масса народу и покалечено, разорено, изуродовано душами, превращено в патологических психбольных. Разрушено огромное количество промсобственности и имущества СССР на Донбассе. Ущерб огромен. И трагедия продолжается с явной тенденцией к нарастанию и распространению. Поводов для того чтобы не перекинуть это всё на малую Россию – РФ, хоть отбавляй, тк резьба запретов и морали сорвана — разрешили стрелять по безоружным и вам слово гражданка «месть». Дальше это будет нарастать без табуирования убийств и разрушений, хотя вначале в Украине еще можно было остановить этот процесс, но в Мариуполе показали, что нет запрета стрелять в мирное безоружное население города.

Это уже новое качество — открытого насилия и свободного истребления людей безнаказанно. Это ЧВК олигархоза показали, что наступила насильственная фаза распределения благ вместо обманной, которую партОПГ КПСС и их нынешние партийные клоны установили с 1991г., о чем еще несколько лет тому назад было написано многократно в материалах сообщества ВОИНР, тк это все прогнозируется как 2х2=4 и про консервы из человечины. И это не гипербола такая — это реальность и прошу никого не заблуждаться относительно перспектив развития насильственной фазы обмена благ. Это будет делаться и будет восприниматься как норма на таком пути, как повседневность, как собачий корм, но только из человечины.

Альтернатив в виде Путин нашеФсе тут не просматривается и даже можно вообще считать Путина пустым местом и не обращать на лживый агитпроп о том куда пошел и что сказал — это пустое место, плод пиартехнологий и ничего более.
Как и что кремлёвское ОПГ делало для начала АТО мы уже говорили – Спасёт ли Путин Нововроссию?
Нападающий субъект тот, кто массово перепрограммирует поведение людей, а не тупин или госдума или шойги всякие и айфоньки, порошенки бесы турчинята.
Оружие перепрограммирования людей — чужие фальшденьги – доллары и их аналоги (рубли РФ и гривни). А место поражения психики — тяга к выгоде — стяжанию денег как цели бытия. Бешенство стяжательства порождается страхом смерти.

Остановить эту тягу к выгоде можно запугав смертью стяжающего и оно прекратится, стяжание, или человек может преодолеть свой внутренний страх смерти и сам перестанет быть стяжателем.

В обоих случаях мы приходим к одной цели. Разница только в том, что в первом случае к власти над ними приходят те, кто им эту волю к стяжанию сломал угрозой смерти или иного соразмерного наказания, а в другом случае – сам человек своей волей.

А кто или что может остановить стяжательство?
Восстановление Договора между гражданами, нарсуд СССР и советские законы. А кто нарсуды может восстановить? Граждане СССР и никто более, так как ни за пределами СССР, ни в рамках сепаратных псевдогосударств криминалитета в правительствах и администрациях не выгоден суд народа.

Власть по закону и по природе отношений у народа (сумма избирателей). Народ в нормальном человеческом обществе и как предлагает Объединение избирателей ВОИНР (СССР) нанимает избираемых на работу по гос.управлению хозяйством народа под договор по уголовной и админ. ответственности за свою деятельность, а не ходит на выборы партОПГ и отдаёт свою власть проходимцам без подписания с избираемыми договора об ответственности за свои действия на выборной должности; не носится по майдану, как «раб восстающий» или на митингах флагами помахать под окнами чиновников — дай барин пенсию больше. В криминальном сценарии — это смена лидера ОПГ (Горбачёва на Ельцина, Ельцина на Путина, Януковича на Порошенко). В законном легальном сценарии — это смена суда лидера ОПГ на суд народный. Кто законно казнит и милует тот и власть.
(продолжение — Что мы можем предпринять, чтобы остановить истребление граждан? — здесь)

Как Донбасс и всю Украину заводили на войну: Один комментарий

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s